四肢发育完全就能说明犬已经可以进行跳跃练习了吗?

全部答案

  •   其实并非如此。请记住,这是一项团队运动,你是这项运动中的教练。你肯定希望无论何时何地,犬都会听从命令跳跃,如果犬不听管教瞎蹦乱跳的话,你们俩都不会觉得这项游戏有趣。同时,还要在室内敏捷性训练中教给爱犬安全的跳跃方式。毕竟安全是你们投入一项全新训练的基础。
      开始的安全措施做得越好,犬类受伤的几率越低。教犬听从命令跳跃:来将跨栏摆放好,让犬别无选择只能从跨栏越过。训练的最佳地点是走廊,跨栏一侧靠墙摆放。来同爱犬一起通过走廊,让它一走到跨栏就会自动地跳过去。来从离跨栏大约2。4米的地方开始。来可以不给犬带项圈,让其自由地通过跨栏。
      尽量快速移动以便让犬有兴奋感。来当犬接近5厘米高的跨栏时,对它说“跳过跨栏”(或者发出其他指令)。来你可以和犬一起越过小跨栏,让它体会到运动的乐趣。来在犬完成跳跃之后,夸奖它很棒!它是个小乔丹!在你们一起训练几次之后,它就能开始自己练习跳跃了。
      跳跃前的热身运动:即使是小跳跃,也要让犬做好充分的热身运动,防止肌肉拉伤或者其他问题发生。让犬跑两圈,复习“过来”命令,或者和你一起跑步都是不错的热身方式|几分钟后,当准备活动做好,就可以开始练习跳跃了。

    t***