会计从业资格考前冲刺学习方法是什么?

全部答案

  •    昆明会计培训学校讲堂与您分享:会计从业资格考前冲刺学习方法
      2015年会计从业资格考试临近,就要进考场了,小伙伴们准备好了么?!昆明会计培训学校2015年会计从业资格考试辅导冲刺班已经开通!为了帮助考生充分备考,昆明会计培训学校特整理了一些冲刺阶段的学习建议,希望考生可以充分利用好考前的这段时间,相信自己,奇迹就会产生。
         冲刺串讲班是考点点睛,必须重视。   冲刺串讲班主要是授课老师再次将重要知识点、考试必考考点等给大家按照考点总结出来,同时给出重要知识点总结性的内容,建议大家把讲义打印出来复习,因为是串讲,主要讲重点的,考试可能涉及的内容,授课老师一般不展开讲解具体知识点,如果不理解、不清楚的考点,建议大家回看教材,重新听基础班的讲义,直到弄懂弄清楚为止。
         务必仔细听冲刺班的课件。   冲刺班的课件,一般授课老师会按照章节内容,逐一给大家提出重要知识点、考点以及疑难问题的讲解。听完基础班的课件的同学,可以打破按部就班的学习顺序,听冲刺班的课件,会让您的备考更有针对性。习题班可以根据冲刺班的听课,有针对性的听重要考点的相关习题思路及做题步骤等。
      如果时间充足,建议把各位授课老师的冲刺班都听一下。   充分利用昆明会计培训学校答疑板。   如果您听课中遇到疑问,一定要到昆明会计培训学校答疑板找答疑老师及时解决,绝对能为您的高效备考节省很多时间。另外,多浏览答疑板其他学员的提问,会对您的学习起到很好的补充,扫除学习中的盲点。
         考前模拟题至少做三遍。   一定要抽出足够的时间把昆明会计培训学校模拟试题都做会弄懂,这个稍微提醒一下大家,模拟试题不是考前押题,但是绝对是昆明会计培训学校教务老师总结出的精华,是认为重要的知识点,不要理解为押题。
      不要想着背会这几套题就能通过考试了,要把每个考点涉及的知识点,反复弄懂弄会,融会贯通,然后就胸有成竹的参加考试吧!   成败在此一举,咬咬牙,坚持到底,定会成功!祝所有2015年昆明会计培训学校学员梦想成真! 以上就是本文全部内容,希望可以帮助的到你。

    W***