美的台式饮水机价格是多少?

全部答案

  •   美的台式饮水机MYR720T,99元
    造型时尚简约,静音设计,减少噪音污染,封闭式顶盖设计,防止内溢水,纳米级抗菌母粒,全家健康无忧,使用食品级健康材料,饮用安全有保障,采用双重防干烧保护,使用更安全。出水量大,可24小时满足用户泡茶、冲咖啡等调制饮品的需要。
         美的台式饮水机JR1199T,999元   超大液晶显示,分段注水,全新取壶方式,极速精滤,水泵加压,过滤速度与传统净水产品相比提升10倍,三重过滤滤芯(前置活性炭+微晶超滤+后置活性炭),高效去除细菌与异味。美的独有沸腾胆技术,真正实现100%沸腾,杜绝反复加热。
      饮水系统呈现净水、饮水一体化技术,结构更合理,使用更便捷。
        美的台式饮水机MYR1012T,49元   清新蓝,年轻时尚,静音设计,纳米级抗菌母粒,食品级健康材料,引用安全有保障,采用双重防干烧保护,使用更安全,单向特种安全阀,有效防止窜温,全过程空气过滤,杜绝二次污染,半导体环保制冷,节约能源,经济环保。

    M***