电视墙壁画材质哪种好?

全部答案

  • 电视墙壁画材质:
    1.轻陶材质
    轻陶材质壁画中带有一种特殊的生物磁粉,具有很强的磁力可以将室内空气所含有的毒素得到有效清除,有着一定的净化作用,有助于营造环保家居生活。同时这类材质还含有活性炭,有着很强的吸附作用,将甲醛等装修污染清理干净,居住更加舒适。
    2.pvc材质
    pvc壁画其实就跟衣服一样,有着很多种类的划分,给人带来各异的质感。另外pvc壁画施工起来十分方便,操作简单,但是在铺贴过程中,需要使用一定量的胶水,存在一定的环保问题,容易造成装修污染。
    3.天然纤维材质
    天然纤维材质的壁画相比pvc材质性能更好很多,但是价格相对较贵,这类壁纸的铺设也需要使用到胶水,但和pvc壁画采用的胶水完全不同,选用纯天然环保胶水。铺设后的电视墙,给人一种丝绸般的质感,很具有个性化,深得当今小年轻人群的喜爱。

    任***