技嘉a55配置怎么样?

全部答案

  •   这款技嘉A55-DS3P主板依旧使用技嘉惯用的蓝色PCB设计。主板采用ATX大板型设计,可搭配Llano处理器使用,还提供了非常丰富的接口。  供电部分,主板采用的是4+1相供电设计,用料均为高品质的超低 电阻 式晶体管、亚铁盐芯电感以及日系全 固态电容 ,为处理器稳定运行提供了可靠的动力保障。
        主板提供了四根DDR3内存插槽,采用了两相独立供电,最高可以支持DDR3 1066/1333/1600/1866MHz规格,最高支持容量到32GB。  磁盘接口方面,主板上提供了6个蓝色的SATA3Gb/s接口,相比A75主板去除了对SATA 3。
      0以及usb3。0的原生支持。同时它仍可以支持RAID模式,接口朝向主板外侧的设计也能够避免妨碍搭配较长的独显时使用。  扩展接口方面,主板提供了两条PCI-E X16插槽,两条PCI-E X1插槽以及三条PCI插槽,支持APU与HD6670级别独立显卡或者双独显组成混合交火模式,从而进一步提升显示系统的性能。
      丰富的PCI扩展槽也方便用户接驳各种扩展设备。  音频及网络芯片都是采用了瑞昱的产品,分别是realtek ALC889和RTL8111E芯片。其中音频解码芯片为HD蓝光音频芯片,可以提供8声道输出,支持108dB信噪比无损蓝光音效的播放。

    丑***