主流游戏平台组装电脑配置有哪些值得推荐的呢?

全部答案

  •   组装电脑配置单处理器方面:当前,Corei32100+H61平台价格仍然比较高,一线H61主板大多都要699元,处理器价格也又回到了800元以上,比上一代Corei3530平台贵出了不少,几乎达到了羿龙IIX4955平台的价位,性价比受到了一些影响。
      不过作为一套比较中端的游戏配置,硬件方面我们首先考虑的是硬件的品质。显卡方面:近来,在999元价位上,AMD/NVIDIA中端显卡轮番上场,现在看来,在这些候选名单中,最新上市的HD6790性价比最出色,这款6系列显卡具备256bit显存位宽,公版产品采用HD6870PCB,在性能上更是大幅甩开HD5770/GTX550Ti。
      硬盘方面这里我们选择的是500G硬盘,不过可能多数用户认为4000元以上价位的配置,应该搭配了1T大容量硬盘,编辑觉得500G硬盘完全可以满足多数用户的需求,当然您觉得不够,选择500G以上硬盘也是完全可以的。在功耗方面,Corei32100峰值功耗约为65W,在关闭核心显卡的情况下还能进一步节能。

    赵***