大型游戏专业制图高端水冷电脑配置有哪些值得推荐的呢?

全部答案

  •   Intel酷睿i7-4790K四核处理器,基于四核八线程,默认主频高达4。0Ghz,并且拥有8M三级缓存,性能定位高端,也是目前Intel平台最新高端处理器,支持超频,性能彪悍。Intel酷睿i7-4790K四核处理器为了满足这款i7-4790K高端处理器的散热需求,配置中选用了游戏悍将暴雪LC120一体水冷散热器,可以满足高端超频以及大型游戏玩家的CPU散热需求。

      游戏悍将暴雪LC120一体水冷散热器相关链接:水冷散热器怎么安装CPU水冷散热器安装图文教程华硕Z97-C主板是时下一线品牌最高规格的Z97系列主板,支持超频。主板在PCB做工上采用2倍铜设计,供电部分全部数字化,最大限度的确保平台稳定。华硕Z97-C主板华硕圣骑士GTC760-DC20C-GDR5显卡属于时下GTX760系列高端显卡,为游戏玩家提供了全面的接口设计,拥有高主频、2GB大显存以及256bit高位宽,性能表现强劲,具备双大风扇散热器,具备很好的散热能力。

    安***