宁波哪里有正规的家畜狂犬疫苗注射点[疑问?

宁波哪里有正规的家畜狂犬疫苗注射点[疑问]

全部答案

  • 宁波市疾控中心传染病所比较正规

    匿名

  • 市疾控中心网站公布,全市已有96个注射点。其中,慈溪、余姚均已延伸到村。但奉化的确有待改进,到目前,只有位于奉化市桃源路116号的奉化市疾控中心预防医学门诊部一家。

    A***

  • 佳雯宠物医院(中山西路一店)
    海曙区中山西路956号

    爱***

  • 佳雯宠物医院
    医生:谢医生 朱医生
    电话:87362617  87168433
    总院:马园路155-157号
    急诊:13586910696
    玛莉宠物医院
    医生:储医生
    电话:87114440 / 13429293710
    QQ群号:36883325
    地址:蓝天路87号(人才市场再下面往右拐中山门诊附近)
    博美动物医院
    医生:付医生
    电话:87252120,63059080
    地址:柳庄巷41号 城市广场(写字楼)B座一楼
    (如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)

    匿名

  • 宁波市第二类疫苗价格一览表 (下述价格均在市物价局备案,且仅为疫苗价格,不含注射费用) 序号 品名 规格 生产企业 最高零售价 1 狂犬疫苗VERO冻干 0.5ml*5/人份 巴斯德 348元/人份 2 狂犬疫苗鸡胚 1ml*5/人份 诺华 630元/人份 3 狂犬疫苗VERO(液体) 0.5ml*5/人份 辽宁成大 215元/人份 4 狂犬疫苗VERO(冻干) 0.5ml.

    匿名

  • 市疾控中心网站公布,全市已有96个注射点。其中,慈溪、余姚均已延伸到村。但奉化的确有待改进,到目前,只有位于奉化市桃源路116号的奉化市疾控中心预防医学门诊部一家。

    苏***

  • 宁波卫生防疫站是正规的。

    旅***