家里装地暖好吗?

全部答案

  • 地暖节能
    节能成为可能曾有很多业主认为地暖前期投入略大,对于是否安装地暖犹豫不决。由于地暖是直接通过热媒低温输送,整个输送过程热损失小,80%以上的热能都分布在人体活动空间内。而且地暖易于分室、分时控制,能够节约能源和运行的费用,避免浪费。综合来看,前期投入带来的舒适度和节能性,是非常值得也很容易回本的。

    m***

  • 地暖使用洁净清爽
    区别于传统空调和暖风机等取暖设备,地暖安装在地板以下,梯度散热,不但温度均匀舒适,而且不会扬起灰尘,造成屋内空气混浊。因此,使用地暖洁净清爽,健康舒适又便于打扫。

    f***

  • 地暖热稳定性好
    安装地暖后,由于地面层及混凝土层有强大的蓄热能力,即使是在不持续供暖的条件下,室内温度变化也很缓慢,散热均匀而自然,不会因升温过快和高速吹出热风而感到不适。

    x***