九牧智能马桶好不好?

全部答案

  •    1、新技术
     九牧智能马桶在技术上有着很强的根基,而在不断的突破下得到了成熟的研发技术。九牧品牌又国际知名品牌研发团队组成,在掌握了先进的技术下,不断的改革发展和创新下带给消费者更好的产品。九牧智能马桶也做到了在水压不足的情况下,能够实现强大冲力。
      MINI的智能马桶也是非常美观,放在家里非常时尚,这也是一种突破。 2、高性价比 九牧智能马桶的性价比是行业中较为高的,现在国内智能马桶价格在1万元左右,单单一个马桶盖的价格就在几千块。选择九牧马桶给消费者带来很好的产品体验,消费者可以通过更换简单的盖板,就可以享受智能马桶。

       3、易科洗 九牧马桶产品系列中一款易科洗的马桶盖,分体机设计,价格上很实惠,几百元到几千元不等。可以很好的满足消费者对智能马桶座圈加热、自动水洗的需求。易科洗系列智能马桶盖板适用面广,普遍居家马桶盖的替换都可以轻松实现。使用智能马桶盖可以预防细菌感染、痔疮、便秘、呵护孕妇、老人、儿童等。

    1***