如何屏蔽网站?

全部答案

  •   一、屏蔽所有的网站
    1、如果是xp系统就找到我的电脑双击打开,如果是win7和win8的系统,就找到我的计算机打开。接下来,将这串命令输入地址栏里:C:WindowsSystem32driversetc。输入了之后我们就会看到一个界面弹了出来,在这个界面有好几个文件夹。
      ? 2、找到hosts这个文件夹,并且打开它,打开的方式是记事本。不要用其他的方式打开,不然设置不了的。打开了hosts文件之后,在最后一行输入:?127。0。0。1数字和网址之间是有一个空格键隔开的,是正常的,不要去掉空格,不然设置不了。
      输入之后回车确认,保存文件。现在进入随便一个浏览器,在网址的地方输入:www。douban。com。接下来我们会看到网址是打不开的。这个就是屏蔽了所有网址的方法。取消屏蔽的话在网址前面加上#就可以了。 二、屏蔽部分网站的方法 1、屏蔽部分网址的方法是可以通过第三方软件来进行的。
      下载一个金山卫士或者360卫士。 2、下载安装之后打开软件,软件的界面会有一些提示功能,根据这些提示进行设置屏蔽网址,一般来说,第三方软件会将广告网站和有毒的网站都屏蔽掉。我们就只能开启正常上网的网站。 三、屏蔽网站的注意事项 屏蔽网站的时候要知道怎么取消屏蔽,不然屏蔽完之后就等于是不能上网了。
      一般取消屏蔽有两种方法,一种就是在网址的前面加上井号键,一种就是找到设置的文件删除即可。 。

    俄***