适合宝宝的防蚊产品有哪些?

全部答案

  • NO.1 外形时尚的变频声波驱蚊器
      驱蚊器外形时尚、色彩鲜艳,省电方便,更换电池可常年使用。驱蚊器还附有高亮度的LED灯,方便在暗处使用。这款小巧的驱蚊器造型设计也很体贴,可以夹在宝宝的衣服上,也可以用附赠的挂绳挂在胸前或婴儿床上。
    NO.2 专为孕婴童设计的灭蚊片
      引进日本最新配方的优质原药,在15平方米的房间内可连续使用10小时左右。使用起来非常安全,适合儿童、孕妇和对一般灭蚊药物过敏者。还有清香型和无味型可供选择。
    NO.3 纳米精油驱蚊贴片
      贴片采用纳米防蚊元素精油配方,无毒、透氧,使用时妈妈只要稍微搓揉一下,然后反贴在宝宝衣领、袖口、裤子内侧或婴儿床、被单、桌子等处即可。贴片的有效半径达50公分,一片可维持72小时。

    珍***