松下全热交换器有什么特点呢?

全部答案

  •  薄型小巧:简化施工并实现了大幅度的本体薄型化,高效对流元件与交叉流元件相比,体积小巧,使本体也能瘦身变薄。
      超低静音: 实现了低噪音的运转,大幅度的降低了噪音。500立方米 /每小时以下的型号,全部在 32分贝以下(高档)即使是最大的 1000立方米 /小时型号,也只有 37.5分贝(高档) 。

    卸***

  • 节能换气:高效全热交换芯的采用,让排气管中的热空气和进气管中的冷空气实现热交换,大大提高导入空气的温度,实现了热能“二次利用”,获得了大幅度的节能效果,使用全热交换器时比使用普通的换气扇能量节约了近47%,大幅度的减少了能耗。

    等***

  •  方便高效:不需要定期清扫的对流热交换元件,热交换元件采用了树脂框架的对流元件。通风孔较大,不易堵塞,而且元件本身的构造也非常坚固。此外,还采用了捕捉效率极高的的过滤器。
      简单灵活:采用直线进排气方式,因为新风排风风道的方向是直线方向,所以风道的设计和施工非常简易。由于可上下颠倒安装,所以2台机器只需设置一个检查口。可以将2台机器的检查口集中为一个进行共用,可以进行灵活的风道管网设置。

    z***