Win10专业版下快捷键的技巧有哪些呢?

全部答案

  •   Win10专业版技巧1。窗口1/4分屏当你需要将一个窗口快速缩放至屏幕1/2尺寸时,只需将它直接拖拽到屏幕两边即可。在Win10专业版中你会发现这项功能大大加强,除了左、右、上这三个热区外,我们还能拖拽至左上、左下、右上、右下四个边角,来实现更加强大的1/4分屏。
      小技巧系统软件图解1Win10专业版技巧2。强制调出Charm栏试试Win+C吧!Win10专业版系统软件图解2Win10专业版技巧3。智能化窗口排列当我们通过拖拽法将一个窗口分屏显示时(目前仅限1/2比例),操作系统就会利用屏幕剩余区域自动将其他窗口的缩略图展示出来。
      如果你希望哪个和当前窗口并排显示的话,那就直接点它吧!快捷操作系统软件图解3Win10专业版技巧4。命令行支持Ctrl+V这项功能使用的人不多,但绝对是跨时代的,因为你终于可以放心大胆地在命令提示符里使用Ctrl+V来粘贴剪贴板内容了。而在此之前,Ctrl+V换来的结果只是一个^v。
      小技巧系统软件图解4Win10专业版技巧5。快速缩放开始菜单伸出一个手指按住Ctrl键,再伸出一个手指按住向上或向下键小技巧系统软件图解5其实把鼠标放到菜单上边缘也能来回缩放,很方便吧快捷技巧系统软件图解6Win10专业版技巧6。开始菜单固定传统程序新菜单右侧也能固定传统程序。
      方法是在程序图标上右击并选择固定到开始菜单,或者直接把它拖拽进来即可。为了配合新菜单,Win10专业版还特别允许用户通过右键快速缩小图标尺寸,只不过没有Metro版选择范围宽,只有小或中两个选项。

    t***