企业如何利用第三方网站推广提高知名度?

全部答案

  • 企业利用第三方网站推广提高知名度,可以在第三方平台上发布文章。虽然第三方网站拥有较高的权重,但也并非随随便便发条信息就能占据搜索结果的前列,其中是要有一定技巧的。利用第三方平台网站做推广,主要是利用发表文章来获得流量,而文章的标题切忌用大而泛的关键词,必须做长尾关键词。

    周***

  • 企业利用第三方网站推广提高知名度,可以通过SEO技术实现排名。当我们搜索某些产品关键词时,经常会在搜索结果的最前列发现百度知道和百度贴吧等网站的身影,这些第三方网站由于本身具有较高的权重,经常能够占据搜索结果的最前列,而在这些网站发布推广信息是完全免费的,也没有任何技术门槛。

  • 企业利用第三方网站推广提高知名度,首先需要寻找第三方平台。我所说的第三方平台是除了自己网站以外的东西,比如:博客、论坛、B2B等,向我们做的新站肯定没有他们的第三方平台的权重高,所以在建站初期,马海祥建议大家可以利用一些好的平台来推广我们的企业产品、服务等信息,在设置博客、B2B店铺的名称时我们可以加一些长尾关键词等等。

    玉***