小米6和小米mix有什么区别?

全部答案

  •   采用四曲面玻璃设计的小米6,整体浑然天成,拿在手中颇有种握玉在手,温润在心的质感,比双曲面玻璃更具视觉冲击力和手感。开创性的四曲面玻璃机身的工艺极为复杂,每片机身都耗时12天、40道工序举行打磨。这种圆润的手感还得益于小米6采用50道制程,272道工序加工出来的不锈钢高亮边框,在拥有金属镜面光芒的同时能够与四曲面玻璃反光辉映,整体感极强。
      硬件设置参数小米6搭载中国首发全球第一颗10nm制程商用芯片高通骁龙835处理器!全新Kryo280架构带来更高的主频更低的发热。高达2。45Ghz主频的处理器配合Adreno540GPU,体验极佳。相机拍照功效通过后置双1200万像素摄像头,小米6能够做到2倍光学无损变焦,可以将远处的景物拍摄的越发清晰,这也让小米6成为首款5。
      15英寸光学变焦双摄手机。续航方面小米6搭载3350mAh大电池,加之MIUI系统省电优化,让手机做到一整天不用充电。高通骁龙835的10nm工艺也带来了更好的性能,更低功耗,对比高通骁龙上代产品,功耗降低了25%。

    l***