装修板材什么品牌好呢?

全部答案

  •   1、兔宝宝创建于1993年,经过这些年持之以恒的发展,该家公司已经从单一的装饰贴面板生产型企业发展成我们中国较大的室内装饰材料综合服务商了。并且它生产的产品已经覆盖了全国各地,并热销于澳洲、美洲、中东等地区。因为兔宝宝在这二十几年来不断的资源优化组合,所以让公司的规模、研发能力等等在行业中形成了明显的优势,同时也保证了公司业绩的提升。
       2、莫干山来自于浙江升华云峰新材股份有限公司,它创建于1995年,是华美集团旗下的重点企业。经过这些年的奋斗与拼搏,终于成就了现在——国内规模强大而且具有影响力的环保型装饰材料生产企业之一。公司一直就有的“莫干山”品牌已经成为了中国环保板材额第一品牌、中国驰名商标了。

       3、千年舟新材销售有限公司,是中国健康居家建材的领导者。据了解,千年舟主要从事多层板、阻燃板、地板、木门等居家环保建材的研发、制作和出售。另外,千年舟隶属于千年舟集团公司,同时它一直都是从印尼、美国、俄罗斯等地区进口材料的,所以形成了全球的原材供应网络。

    简***