松下新风系统的规范安装都有哪些情况?

全部答案

  •   机一般安装在厨房卫生间吊顶里,确保主机安装尺寸,主机配电位置,检修空间,控制器留线位置,设备周围环境都确定,定安装主机吊点。
    开孔位置确定,首先是外墙取风排风开孔位置,注意室外空气环境取新风的空气质量必须是干净流通性好的地方取新风,避开燃气热水器排气和烟机排气。
      新风排风口的间距至少保证450mm的间距,防止室外的排气被取风口进入室内,影响效果。外墙管罩做好防水处理。 松下新风安装规范—管道布置方面 管道布置需要考虑新风效果和吊顶尺寸,风口位置也要考虑石膏线高度,柜子高度还有风口之间的间距,在允许的施工条件下,做到最佳新风换气效果。
      管道布置原则参考工厂培训施工规范,用规定推荐的材料保证风损最小。软管有降噪减震作用同样因为内壁不光滑风阻系数也大。参考压力损失系数λ:铝箔软管:0。03~0。04 PVC管:0。01~0。02。 所以设备前后和末端风口还有交叉处可能会用到软管,其余尽量走硬管。

      推荐配件:45度弯头,渐变径,斜三通等。 系统安装完毕机器通电试运行,保证设备正常工作每个风口都有风,把每个风口和位置与图纸审核一遍,都没问题了,最后把每个风口处密封好,以防装修的灰尘后期进去设备管道。 松下新风安装规范—其他注意事项 。

    陈***