家庭音响有哪些品牌?

全部答案

  •   书房电脑多媒体音箱推荐:罗技z5500,2800元左右,罗技Z5500是罗技出品的一款10"重低音扬星器,是Z680的升级。该产品具有500瓦RMS功率,其解码器支持Dolby数字DTS和DTS96/24声道DolbyProLogicII(电影和音乐模式)6声道控制,立体声,x2立体声。
      高达500瓦的连续输出功率,强劲震撼。超大的10"重低音单元,精制的中高音单元配以铝质相位塞,精彩场面,完美重现,带给你百分百的临场感受。 小客厅推荐:JBLSCS-260。5卫星音响6件套,3200元左右,以专业用途的剧院系统发展而来,自然中高音喇叭和超低音也是极为重要的产品重点。
      GTi系列的两音路喇叭有着极为优秀的设计,采用电镀铝合金震膜的低音单体,正中央为形状特殊的声波调整装置,高音单体则采用质量轻且强度高的钛合金震膜,拥有极佳的高频延伸性能和分辨率,搭配高阶24dB的被动分音器。 中大客厅推荐:JBLCS6100卫星套装,5500元左右,至于GTi系列的超低音,则有着同于其厚实声音印象一样的厚重外观,宽厚的悬边与高阻尼加宽弹波盘,特殊的DDD设计与大音圈长冲程结构,都展现了JBL超低音传统上给人动态与低频潜沈的实力,而采用传统纸质合并Kevlar工夫龙强化的震膜,也验证了JBL在追求科技之外,对于其长久以来给人的声音特质亦是同样的坚持。
      JBL也成为了很多喜欢听DJ的发烧友的首选品牌。JBL的汽车音响喇叭已经属于顶级的汽车音响喇叭了,可想它的价格也不会低,而在中国市场盗版横行,车友们在购买高价的JBL音响时一定要注意辨别它得真伪,不要花高价却买了假货。 我想你们看了这些应该再也不会为你们要选择什么样子的品牌来作为自己家庭音响了吧,对于市场上这么多种类的牌子,我们要选择适合我们的才是最好的,所以有的时候我们有时候一定要根据自己的家庭的真是户型情况来进行仔细的选择,否则我们的家庭音响不会达到我们想象中的那样的效果。
      我们不要轻信于其他推销人员给我们推荐的某些产品,一定要坚持自己的主见,提前对我们的家庭音响做出了解。

    痴***