墙面装饰板选材注意什么?

全部答案

  • 1、根据木材的树种、规格、材质等级来看,应该符合《木结构工程施工及验收规范》的规定及设计图纸要求。
      2、龙骨料一般用红松烘干料,含水率不大于12%,材质上不要出现腐朽节疤、劈裂扭曲等问题,事先应该进行防腐处理。
      3、一般而言,衬板选用15mm厚细木工板,用竹丝吸音板作为面板。
      4、辅料有粘贴剂、防腐剂、乳胶、氟化钠(纯度应在75%以上,不含游离氟化氢),然后选长度规格为面板厚度的2-2.5倍的钉子。

    煙***