虎符电竞金乌PRO游戏鼠标垫有什么特点呢?

全部答案

  •   表面:乱纹高密度聚合织物  底部材质:道康宁硅胶
    防水:支持,可水洗
    可卷曲:支持,不可反向对折
    包边:高温下直角二段包边
    尺寸:400 300 3。5mm
    重量:570g±10g
    虎符电竞金乌PRO游戏鼠标垫表面为全黑配色,右下角有LOGO阴刻,鼠标垫尺寸为400 300 3mm,想比同款的垫子要大很多,且更加厚实。
      初次展开有一点胶味,不过很快就散去,另外垫子需要一段时间的水平放置,才能完全摊平。   鼠标垫背面采用红色防滑橡胶底座,在中间有虎符图腾LOGO阴刻,相当有中国特色的图案。   虎符电竞金乌PRO游戏鼠标垫表面采用硫化处理的高密度聚合织物,表面有不规则的凹凸质感,而不是颗粒,表面摸起来有点磨砂质感,不过这手感要比我们乱纹布面的鼠标垫硬朗,顺滑度会更好。
      硫化表面材质相比传统布面鼠标垫要更加耐用,而且可以水洗、正面折叠,鼠标垫右下角的虎符LOGO阴刻非常精致,在黑色单调的鼠标垫表面上有一个这样的LOGO,确实可以提升产品的档次。  。

    罗***