做人流伤害大还是药流?

全部答案

  • 你好。药流只有在停经49天之内,年龄在18~35岁之间,没有慢性疾病或过敏性哮喘病史,不是带环怀孕,经B超和尿液妊娠实验确诊为阳性,而且近3个月内没有接受过糖皮质激素治疗的孕妇,才可以做药物流产。

    张***

  •   方法步骤:                                    01        1人流是一种手术,而药物流产是经过药物来进行终止妊辰的,而对于女性来说,做人流比做药物流产要好,这样伤害也减少了很多,做好是选择用人流手术来做人流,而且最好是选择到正规的医院做人流手术。
       02 2药物流产是很不安全的,很多的女性选择了这个方式来做终止妊辰的时候都会出现一种流产不全的表现,所以不要轻易的尝试这个方法,不仅仅会有人流不全的现象,还有可能会伤害到自己的子宫。
       03 3而人流手术有很多种方法的,如果要选择的话,那么建议最好是根据自己的状态来决定,如果害怕疼痛的话,那么还可以选择无痛人流手术,人流手术也有保宫人流手术,同时也有超导可视无痛人流手术。
       04 不管自己选择什么方法来终止妊辰都要注意,如果女性频繁的做人流或者是药流的话,那么对身体造成的伤害是很大的,还有可能会导致自己以后不能生育的现象。

    那***