建行购汇还款约定账户还款是怎样的?

全部答案

  •  建行购汇还款约定账户还款
      电话购汇: 如果您的人民币账户上有足够溢缴款来还美元账户上已出账单的全额应还款额,可按提示办理电话购汇。
      汇率查询:您将听到最新的美元兑人民币的汇率,该汇率就是您当前购汇的汇率。
      约定账户查询及设置:您可以查询您信用卡人民币或者美元账户下设定约定还款账户的情况,包括还款方式、比例以及约定的还款账户号。此外,您还可以对您信用卡约定账户的设定情况进行维护,包括设置约定账户、修改约定账户以及取消约定账户。

    感***