螺纹管件优点是什么?

全部答案

  •   优点:
    1、寿命
    不锈钢管材具有最长的使用寿命。从国外的不锈钢使用状况分析,不锈钢水管的使用寿命可达100年,至少也有70年,与建筑物的寿命一样长。
    2、耐腐蚀性能
    不锈钢管材最突出的优势之一是其优异的耐腐蚀性能,在各种管材中是最佳的。
      因为不锈钢可以与氧化剂发生钝化作用,在表面形成一层坚韧致密的富铬氧化物保护膜Dr2O3,有效阻止氧化反应的进一步发生。而其他金属管材,如镀锌水管、铜管钝化能力很小,这就是镀锌管的铜管耐腐蚀性能远远不及不锈钢管材的关键原因。 3、耐热与保温 不锈钢管的热导率是铜管的1/25,是普通钢管的1/4,特别适合热水输送。
      ?水工业最常使用的不锈钢是304和316不锈钢,它们能够满足绝大多数水处理和输关条件。 4、强度 材料的强度决定了水管是否坚固耐撞,安全可靠。而安全可靠是建筑给水中最重要的要求。在受到外力撞击的情况下,不锈钢水管漏水的可能性极小。?高楼供水系统工作压力一般大于0。
      6Mpa;对管材承压要求较高。薄壁不锈钢管由于优良的机械性能,能够承受很高的供水压力,可达10Mpa以上,特别适合高楼供水。

    孔***