应该怎么样调整鼠标的灵敏度?

全部答案

  •   第一步:准备阶段。将电脑打开,确保电脑稳定流畅的运行。
    第二步:找到并打开控制面板。经常使用电脑的朋友都认识到,电脑的控制面板是解决很多电脑问题的关键入口。确实如此,因为控制面板属于是一个图形用户交互界面,是整个电脑控制系统中相对核心部位。
      一般情况下,打开电脑控制面板的方法有两种:   第一种:路径打开法。 具体就是在电脑的左下角单击“开始”按钮,菜单打开后,选择并单击“控制面板”,即可进入控制面板界面。   第二种:输入打开法。 具体就是在电脑的桌面上,找到并打开“我的电脑”,然后在地址栏中直接输入汉字“控制面板”,按下回车键,即可进入控制面板界面。
         第三步:在“控制面板”界面中,找到并打开“打印机和其他硬件”图标,进入“打印机和其他硬件”界面。   第四步:在“打印机和其他硬件”界面中,找到并打开“鼠标”图标,进入“鼠标 属性”对话框。  第五步:调整鼠标的灵敏度。 鼠标的灵敏度就是指的是鼠标的速度。
      鼠标的速度主要包括有鼠标的双击速度和指针移动速度。所以,调整鼠标的灵敏度的主要分两个阶段,即:   第一阶段:调整鼠标的双击速度。 在“鼠标 属性”对话框中选择“鼠标键”选项,在“双击速度”中拖到指针至适当位置,使鼠标的双击灵敏度变快。   第二阶段:调整鼠标的指针移动速度。

       在在“鼠标 属性”对话框中选择“指针选项”,在“移动”中拖动指针至适当位置,是鼠标的移动速度变快。   在此两阶段的操作完成后,点击“鼠标 属性”对话框中的“确定”按钮。此时鼠标的灵敏度已经是调整之后的灵敏度。如果灵敏度不满意,可以重复调整,直至满意为止。

    李***