活期宝怎么购买?

全部答案

  •   首先要拥有一个活期宝的账号,下面就是申请流程。如图所示,先登录活期宝官网。在页面中有开通方法【10秒免费开通】。
    接着是跳转到一个页面,主要先填写【填写个人信息】内容,输入正确的【真实姓名】和【手机号码】。点击【下一步】之后要设置一个【交易密码】,这个密码要输入两次确认。
      同时不要忘记勾选同意那两个协议。 接下来是设置【关联银行卡】了。 首先,要选择一个你所拥有的银行。例如工行等等。默认是已经选择【银行直连验证】的了,这个没办法取消,但是有一个好处就是银行卡可以不开通网银也可以。确定选择好银行了之后选择【下一步】。
       其次,填写银行卡的信息。【银行卡号】【持卡人证件】和【银行预留手机号码】。银行卡号是刚才选择的银行所拥有的卡号,持卡人证件,默认是身份证,银行预留手机号码是开银行卡的时候填写的那个手机号码,因为要发信息到预留手机号码进行验证的,所以这里很重要,信息一定要填写正确。
       信息确认无误之后,选择【开始安全验证】。 接下来就是拿出手机,从收到的信息哪里记住活期宝发过来的6位数字的验证码,然后在跳转的页面中输入6位数字。验证码完成之后,就可以进入自己的账户里面进行其他操作了。 活期宝怎么购买?活期宝登陆不上了怎么办?我们作为普通的投资者,选择各种类别的理财产品离不开收益,此外还有操作的难易程度,以上可以看出活期宝购买操作并不难,因此无论是从收益,还是实用性,活期宝都是不错的投资选择。

    王***