如何开展农产品目标价格和农业补贴改革试点?

好评回答
    开展新璐棉花、东北 和内蒙古大豆目标价格改革试点。开展农业三项补贴政策改革试点。
    扶贫、国有林场林区、水利、供销社、农垦等改革有序推进。 深化扶贫考核和贫困退出机制改革。启动社会资本参与重大水利工 程建设运营12个国家试点项目。下发《关于深化供销合作社综合改 革的决定》,开展了综合改革试点。中共中央国务院出台了《关于 进一步推进农垦改革发展的意见》
    新型城镇化改革扎实推进。实施“一融双新”工程,出台实施 进一步推进户籍制度改革的意见和居住证暂行条例。推进国家新型 城镇化综合试点和中小城市综合改革试点。

    海***