世界》捏脸系统的技巧有哪些呢?

《怪物猎人:世界》捏脸系统的技巧有哪些呢?

全部答案

  •    眉骨容易疏忽的选择指标有眉间距、眉头突出度和角度、眉弓与眼球的相对突出度。
       眼睛除了看形状,记得拉到侧面看看突出度。
       鼻子要求正面的鼻头、鼻翼形状要像;侧面要看鼻梁高度、形状、鼻头角度、鼻翼角度。
       嘴一看正面的形状、二看侧面的轮廓。有些嘴模型没做好,会影响面颊的形状,记得拉到侧45度位置看看面颊有没有变形。别被嘴初始的高低吓到,嘴的调节范围挺大的。怪猎世界的捏脸滑块不像黑魂有数字刻度,所以很难直接分享数据。我想到的办法就捏好脸后进入捏猫的界面,然后重新退回捏人界面,这样人物角度会回到默认角度。然后在捏脸界面里把人物缩放调到最大,保证大小比例也统一,再用PS4截图。

    张***