史密斯反渗透直饮机产品有哪些功能?

全部答案

  • LED电脑显示屏:史密斯反渗透直饮机显示内容有制水,水满,缺水这三种情况,会以LED屏上亮不同颜色灯告知您信息(绿灯闪烁-制水,绿灯-水满,亮红色闪烁并报警-缺水)。智能冲洗功能,通电时制水后会适时自动冲洗,更加智能。依据水质,通过QS智能管家,优化设置滤芯使用寿命,确保使用效率。
    智能多级滤芯更换提示:史密斯反渗透直饮机的滤芯更换提示(声光报警);“1.2.3.4.5”数字分别代表各级滤芯,显示绿色表示正常;显示橙色表示滤芯寿命剩余5%,报警7声,之后24小时报警一次;显示红色表示滤芯寿命剩余0%,需要更换滤芯,此时,只要用水(制水)即报警。漏水保护器安装在橱柜底部,当感应到漏水时,漏水保护器底部海绵吸收膨胀,机器自动断水;显示屏闪烁,并由报警声。

    没***