请教缅甸境内使用美圆的情况?

 请教缅甸境内使用美圆的情况

全部答案

  • 缅甸央行发了几次函了,要求国内结算要用缅币。发了几次了,最近,也就是本月,又发了一次。

    黄***

  • 美元报价,到达目的地可以付美元也可以付缅币,自己换算一下,那个省钱用哪个,大部分情况付缅币合算。

    李***

  • 在旅游业,一般都以美元报价,也有些国际餐厅这样做,因为他们很多原料都是进口的,要用美元结算,而且这几年缅币很不稳定,导致他们的成本经常有大幅改变。但是缅币还是国家货币,哪里都应该接受

    怅***

  • 美元的话一般在酒店和租机车店收得比较多!!还有一些景点门票也可以收美元!! 缅甸币的整个缅甸的法定货币哪里都使用!! 不过通常给美元没有给缅甸币的划算!!我都是有缅甸币尽量多花出去!!美元的话就差不多花光缅甸币的时候才用!! 整个缅甸来说仰光机场汇率最好了!!

    m***