如何解决iPhone5耗电?

全部答案

  •   方法一:关闭系统服务在iOS系统设置、隐私、定位服务的下方拥有一项名为系统服务的选项,里面拥有的设置项目很多都是要在联网的情况下来完成的。
    方法二:关闭定位服务所谓定位服务,就是指使用GPS以及众包的WiFi热点和信号发射塔位置来确定用户的大概位置。
      一般来说在定位选项中,我们是可以关掉没用的应用以防它们在后台工作从而耗费电量。当然,最保险的做法则是在不需要定位的情况下彻底关掉定位服务。 方法三:关闭自动设置苹果公司iOS系统中的时间信息是可以联网同步的,但一般情况下,我们在设置好时间的情况下,一段时间后的误差也是可以忽略不计的,因此笔者建议大家关闭自动时间设置,否则设备会不定期的联网搜索用户当前位置,从而造成耗电情况。

       方法四:关闭诊断用量我们在对iOS6系统的iPhone5进行初始设置时,往往会看到有一个步骤是问你是否需要开启诊断与用量,默认情况是开启的。这项功能的作用是通过每天发送诊断和用量数据来帮助苹果公司改善产品和服务。诊断数据包括位置信息。我们不是慈善机构,为了增加电量,还是关了吧。

    曹***