晋中职业技术学院是一所公办全日制普通高职院校吗?

全部答案

  •   晋中职业技术学院是一所公办全日制普通高职院校。2011年被评为省级示范高职建设院校、山西省高职院校人才培养工作先进单位。学院位于大太原经济圈中心的晋中市开发区和榆次工业园区内,与985家企业为伴,与在晋中市新建的我省高校园区毗邻,巨大的人才需求和“校在园中”的区位优势,为校企合作、学生实习就业和资源共享提供了得天独厚的条件。
      创建时间学校类型学科类型隶属单位2004年公立综合山西省教育厅晋中师范高等专科学校占地418。76亩,总建筑面积为14。71万平方米,藏书46。32万册,现有在校生6781人,在编教职工455人,在编317名专职教师中,有副教授以上职称88人,有研究生学位的教师147人,获国家级、省级荣誉的教师28名,省级学科带头人12名,市拔尖人才1名。
      校级骨干教师28名,专业带头人15名。学校现设有10个系,23个专业。创建时间学校类型学科类型隶属单位1949年公立师范山西省教育厅山西同文职业技术学院是经山西省省人民政府批准建立并报教育部备案的全日制高职院校,招生列入国家统招计划,学生毕业后颁发教育部统一的高等学历证书和就业报到证。
      创建时间学校类型学科类型隶属单位2004年私立语言山西省教育厅山西华澳商贸职业学院是经山西省政府批准,教育部备案的全日制专科院校,也是全国首批阳光留学教育试点单位。学院由一批海外留学归国学者创办,拥有中外结合双师型教师142人,副教授以上职称42人。
      学院至今已有近200名学生通过"2+2"国际专接本模式,顺利进入国际知名院校继续深造,毕业后通过了教育部留学服务中心对其国外学历学位的认证,成为各自领域的佼佼者。

    M***