小米MIX怎么样呢?

全部答案

  •   1、声音在笔者看来,这么一款没有听筒的手机,很多人应该都很关心它到底靠什么发声。其实早在刚公布时候,我们就曾对此举行介绍。它使用的并不是传说中的骨传导技能,而是悬臂梁压电陶瓷振动然后传导到手机中框的发声方式。也就是把音频数字信号转换成模拟信号,然后引导陶瓷中框共振,最后通过声波通报到耳朵里。
      这么做的优点很明显,取消了听筒设计不仅能节省手机内部空间,外部也能将手机顶部的边框直接砍掉(前置摄像头转移到了下方),轻松实现了顶部无边框。 2、首先,需要说明的是,虽然小米MIX的屏幕尺寸高达6。4英寸,但得益于超高屏占比,实际整机的尺寸并不算大,仅为158。
      8*81。9*7。9mm。作为对比,iPhone7Plus是158。2*77。9*7。3mm,而Mate8则是157。1*80。6*7。9mm。三款手机的实际尺寸差不多,但屏幕尺寸却有很大的区别,依次是6。4英寸、5。5英寸和6英寸。 3、屏幕小米MIX除了超高的屏占比之外,屏幕也比较有意思。
      它使用了一块来自夏普的17:9定制化屏幕,同时也为了屏占比抛弃物理按键,使用屏幕内虚拟按键,这是小米首款采用虚拟按键的手机。

    和***