平安信用卡如何提高额度 ?

全部答案

  •   1、申卡前
    ①您需要做足申请的准备,您需要提供全面的申请资料,如果想要高额度的信用卡,您需要提供更多的财力证明,如自有住房的证明、私家车的证明、该银行的存款证明等,越多的财力证明越能证明您有还款能力,因而可以增加您办卡下来的额度。
    ②在卡片的选择上您不能看上哪张信用卡就办理哪张信用卡,有个别卡种是有限定的,比如有性别之分,特色服务之分的,如果您不如何申请条件,那么也是不会下卡不会获得高额度的。
       2、成功下卡之后 ①在下卡后,您对自己额度不满意的时候可以向银行补充个人资料,从而申请提高信用额度。  ②在拿到卡后,您可以多刷卡并及时还款,这样能够充分的体现您的消费能力和还款能力。 ③多消费,偶尔申请信用卡分期,您可以在一定期限后主动申请分期,一般来说银行是很乐意办理分期业务的客户的。
       ④在何时的时候申请临时额度的提高,当您需要使用信用卡进行购物、出国、旅游等时候,您可以先银行申请临时额度的提高,您可以直接拨打平安银行信用卡24小时的服务热线,向工作人员说明您想要申请临时额度的原有,一般都是很容易申请到的。

    戴***