琪朗灯饰品牌优缺点有哪些介绍?

全部答案

  •   1、琪朗灯饰专利。目前,琪朗灯饰现拥有各类专利300余项,其中欧盟、美国、日本等发达国家和地区专利申请量逐年攀升。在2006-2013年古镇国际灯饰博览会上,琪朗产品多次同时获得“参展精品”金奖和银奖。2010年1月,琪朗灯饰成为英国伯明翰国际灯饰展历史上第一次同时获得“最佳固定式灯具设计大奖”、“英国灯具设计年度大奖”两项大奖的灯饰企业。
      固定式通用灯具、可移动式通用灯具采用国际标准。公司吊灯和蘑菇灯分别于2010年、2012年荣获广东省最具版权产品。 2、琪朗灯饰工艺。坚持推进信息化和工业化的融合,2005年初,琪朗灯饰自主研发的国内一流ERP系统成功启用,随着信息资源管理系统的不断深化和优化,公司全面进入无纸化、信息化、智能化办公时代,通过信息产品的广泛应用,极大的提高了企业管理水平。
      2013年,“琪朗信息化升级工程”项目入选广东省信息化与工业化融合“4个100”示范工程,成为省内工业企业生产流程数字化改造的典范。 3、琪朗灯饰生产水平。面对行业新一轮洗牌,琪朗灯饰做出了“选择优质项目、主攻高端技术、取得一流成果,加快推动‘制造’向‘智造’升级进程”的战略决策。

      目前,自主创新已经成为琪朗的核心竞争力,科研实力、制造水平与市场拓展能力的良性互动、同步提升,为企业的后续发展注入了强大动力。“融合照明艺术,丰富人类生活”是琪朗的神圣使命,“为客户满意”是琪朗人的庄严承诺,我们将始终秉承“勤奋、毅力、创新、诚信、团队”的理念,以精湛的工艺、卓越的品质、对生活与美的独到理解,把琪朗灯饰铸造成为世界照明领域的顶级品牌。

    内***