dell报价是多少?

全部答案

  •   戴尔燃7000
    第七代酷睿系列处理器来了!本世代Intel?CPU依然首发移动平台,而这次首先迎来的是戴尔微边框笔记本燃?7000。这个新锐系列属于便携性能本范畴,同时拥有14寸和15寸两条产品线,目前抵达ZOL评测中心的产品是14寸型号。
       这款笔记本外观简洁优雅,在14寸独显本范围中非常轻薄便携,有XPS系列的经典风范,配以第七代酷睿KabyLake架构CPUi57200U和Geforce940MX独立显卡,综合实力强劲。这款电脑的售价为6999元 戴尔Inspiron灵越157000 戴尔Inspiron灵越157000(INS15PD-2548B)配备了15。
      6英寸的防眩光屏,分辨率为1920*1080,显示效果细腻,视野更加的开阔,打击更加的准确。在键盘布局合理,右侧增加了数字键盘区,方便设置游戏快捷键,快速出击。配备了HDMI接口,支持高清视频的输出,3*USN3。0的接口,能够高速的传输。内置低音炮,震撼音浪,畅玩大型3D游戏。
      机身背部的242个散热孔,散热效果好。 尔Inspiron灵越157000(INS15PD-2548B)是一款定位于游戏的影音本,搭载了Intel酷睿i5处理器,以及发烧级别的NVIDIAGeForceGTX960M显卡,15。6英寸的屏幕,在玩游戏时,带来不一样的感觉。
      它的售价为5898元 戴尔Inspiron灵越147000 外管上相比之前型号来说优化了不少,增添时尚感。正面搭配一块14英寸的1920x1080像素分辨率的FHD,LED背光,IPS技术显示屏,采用英特尔四代酷睿i7?4710HQ处理器,2。
      5GHz处理器主频,最高睿频3500MHz,6MB三级缓存,四核八线程设计,支持超频,运行相当给力,22nm制程工艺。 搭配8GB(4GB×2)内存,DDR3L(低电压版)1600MHz内存类型,2xSO-DIMM插槽,最大扩充内存16GB,硬盘采用8GB+1TB容量,混合硬盘(缓存+HDD)类型,内置DVD刻录机,支持DVDSuperMulti双层刻录,NVIDIAGeForceGTX850M+IntelGMAHD4600显卡,4GB显存,DDR3类型,128bit位宽,640流处理器数量dierctx11,画面处理相当精细。
      它的售价为6500元。

    我***