弹性拉毛漆怎么施工?

全部答案

  •   基面处理:在基层处理之前,墙体需要一定时间的养护,一般新水泥墙面冬天的养护时间为28天,夏天的养护时间为14天。养护到基层的pH值小于10,含水率小于10%后再进行基面处理。 基层处理前应彻底清除疏松、起皮、空鼓、粉化的基层,然后,去除灰尘、油污等污染物。
       1用柔性耐水腻子修补墙面,第一道局部找平,用腻子或填缝胶填补大的孔洞和缝隙,待腻子干燥后,局部打磨,再满批腻子使基层平整。一次刮涂厚度不宜超过0。5mm,分两道以上施工;每道间隔时间不低于5小时。每道腻子刮涂完毕后应及时( 一般4-6小时)打磨修正。
       2、涂刷封闭底漆: 1。 工具与材料 毛辊 2.待腻子达到要求后,涂刷前应将基层打磨平整,清理浮尘,毛滚应保持清洁,涂刷水性封闭底漆一遍,刷涂均匀,绝不可有漏刷现象。水性封闭底漆施工时禁止兑水,同时确保封闭底漆不受任何污染,不带任何颜色。
       以上就是小编为大家介绍的弹性拉毛漆的施工工艺,如果大家选购了弹性拉毛漆,想要刷弹性拉毛漆,可以看一下小编为大家介绍的弹性拉毛漆施工工艺,掌握了弹性拉毛漆的施工工艺,相信大家可以将弹性拉毛漆刷的很好看。

    杨***

  • 1、工艺流程:
    墙面基层处理 →刮(抹)涂柔性耐水腻子2-3遍 →刷封闭底漆→ 弹线、分格、贴胶带 →滚涂弹性拉毛漆→滚涂面漆。

    羙***