各位宝妈宝宝头上的卤门都是什么时候闭合的?

全部答案

  • 这个也是根据个人的要求的哦,只要多注意点就行的了,注意点孩子的饮食的了,适当的晒太阳的了,这样也就行的了,祝宝宝健康快乐的哦

    顺***

  • 宝妈,宝宝有两个囟门,刚出生的时候脑袋后面也有一个囟门,那是后囟,后囟一般是随着宝宝增长,三个月的时候就会闭合的,而宝宝前面的囟门则叫前囟,前囟一般都是宝宝一岁以后开始慢慢闭合的,通过前囟还可以判断宝宝健康与否

    我***

  • 宝宝头上的宝宝在一岁至一岁半左右会闭合的,囟门的表面是头皮,其下面是脑膜,其次是大脑和脑脊液。将手指轻放入在囟门上,可以摸到跳动。那是脑脊液压力随着心脏搏动、血压变化而变化,与脉搏一致。正常婴儿坐位时,囟门略微凹陷

    云***

  • 12_18个月之间闭合。

    蒋***

  • 宝宝门头上的囟门一般在12个月到18个月之间闭合,如果闭合的过早或是过晚都会影响宝宝的健康发育。宝妈要注意观察宝宝的囟门,如果发现囟门闭合就要去医院进行检查,以免影响宝宝的健康

    吴***

  • 一般是一岁半左右会闭合的。

    z***

  • 一般是会说话以后就闭合了,一般式是一岁多以后,不能太迟也不能太早的,呵呵,正常是会说话后

    反***