关于宝宝的前卤门闭合时间

宝宝卤门闭合晚的原因

关于宝宝的前卤门闭合时间

宝宝的前卤门应该何时闭合呀?是不是一定要1-1.5岁闭合才好呢?有没有闭合略晚一点的?允许晚多长时间呢?

好评回答
    一般情况是在1-1.5岁之间闭合的
        但我觉得这个也要看宝宝生长发育的情况,比如我儿子吧,他出生时前卤门就不是很大很软,我一直担心,怕会有什么问题,他是在12个月的时候闭合的,现在15个多月,一切都非常好
        我有个同学的孩子是2004年12月份出生的,小家伙比我儿子闭得还晚,好像是20个月才闭合的,现在2岁多了,也挺正常啊
        所以不要担心这些,平时注意观察宝宝,可以每个月量一次头围,如果宝宝一切正常,那就没什么关系了
        做父母的都希望宝宝健康,你的心情我有体会过,祝福!!

    阳***

其他答案

  • 应该在12-18个月的时候闭合,太早或太晚都不好,会影响智力的。

    s***