如何拆卸挂式空调呢?

全部答案

  • 拆下室外机
    自己不专业不要随便动手,而拆除室外机应由专业制冷维修人员拆除。松开外部机器锁定母亲后,使用准备好的钠密封来固定出站连接器的螺纹。用扳手松开机器外脚的固定螺丝。拆卸后放下室外机时,最好用绳子挂住。释放时注意平衡和注意安全。应慢慢接管空调,并使用四个塞子密封连接管的四个端口,以防止灰尘和湿气进入空气。该插头是好的,最后用塑料袋捆绑,电镀以便于处理。

    无***

  • 拆下室内机
    制冷剂回收后,室内机可以拆卸。使用扳手旋开室内机的连接锁紧螺母,并使用准备好的密封钠包裹室内机连接接头的螺纹,以防止连接器螺纹在处理时受损。然后用十字去除控制线。同时应标注以避免安装中的错误。如果信号电缆或电源线连接不正确,外部设备将不会运行或机器不受控制。内机吊板一般固定,卸载比较困难;卸下吊板后,将其放在平整的水泥地面上,然后轻轻拍打并纠正。

    李***

  • 回收制冷剂
    无论冬季还是夏季,空调中的制冷剂都必须收集在室外机中。在开始拆卸之前,应该启动降落装置。遥控器可用于设置冷却状态。压缩机开五分钟到十分钟以后,那么机器冷却状态正常后,用扳手拧开外部液体管的管子,而且气体管接头上的盖子也需要关起来,当然了,高压管截止阀1分钟后,管表面冷凝,立即关闭低压管截止阀,(需要小心翼翼拔下电源插头然后用扳手把盖子盖住,这样制冷剂的回收就完成了。 (如果是冬季,则应先用温毛巾盖住室内机的温度传感器探头,然后控制冷启动状态以设置启动。)也可使用室内机上的强制启动按钮打开机器。观察室内和室外机器是否仍然打开。还有其他的错误。避免搬迁后的麻烦。

    C***