康佳智能电视应该怎么使用?

全部答案

  • 1:连接网络只能在网上看电影、连续据,不能收看地方台,省台,中央台。
    2:把无线键盘接收头擦到USB接口就行了。
    3:那是锐族馆可以在里面去安装一些应用程序,比如说,家庭KTV,浏览器等应用程序。
    4:只要是在电视上安装的,基本上都可以用,但如果要玩游戏就要连接游戏手柄。
    5:金山储蓄就是金山快盘,你可以存一些文本资料在上面,在电视和电脑上都可以打开。
    6:康佳电视自带的安全卫士杀毒能力还是强的,可以保护你的电视不被病毒破坏。
    7:大部份的游戏接都可以连接到电视上面,USB、HDMI、AV、VGA接口的都可以连接在电视上面
    别的品牌电视一般都是120HZ的,看2D、3D显示都要差点,而康佳电视是240HZ的。色彩康佳是12BIT的686亿色,在国产电视里面是最高的了,别的品牌电视最高就10BIT的10.7亿色。总的来说康佳电视性能,功能,色彩都可以。

    张***

  •   第一步,打开网络部分的设备。  第二步,打开电视机按压“网络/USB”键进入。第一次进入“网络/USB”状态会先显示“免责声明”内容,请选择“接受”,如果选择“拒绝”,机器内部网络电路就会停止工作没有办法进入下一层的操作。  第三步,选择“接受”后就会显示“网络/USB”状态界面,选择“系统设置”进入设置界面,选择“网络设置”就进入设置界面。
      如果使用有线连接就选择“LAN设置”,使用无线USB网卡连接就是用“无线网络设置”(在设置无线网络设置时要插入USB型的无线网卡)。分别对“IP地址”进行设置。一般都是使用“自动获取”。如果是使用固定IP地址,就选择“手动设置”,如果没有IP地址,请向网络运营商索取。
      按照运营商提供的IP数据,一一对应填写。 第四步,设置完IP地址请按确认件确认,如果网络连接成功就会显示“设置xx网络成功”。 第五步,退出系统设置就可以浏览网页等项目(在设置时候一定要在USB端口上插入U盘或者移动硬盘等存储设备。

    陌***