板式小凳子该如何清洗?

全部答案

  • 如果出现由硬水构成的水垢,可用食醋擦拭干净或者用水灰和水混合成的糊状物来擦拭板式小凳子家具上的污迹,然后再用热肥皂水清洗。

    幸***

  • 切勿用强碱性或强氧化性的化学药剂如小苏打、漂白粉、次氯酸钠等进行洗涤。因为这些物质都是强电解质,会与板式小凳子起电化学反应,从而使之生锈。、使用时可在的表面涂上一层薄薄的植物油然后在火上烘干,这就是等于表面穿上了一层微黄的油膜衣服。这样既容易清洗,又可以延长使用寿命。

    仰***