水星无线路由器怎么在管理界面进行基本设置?

全部答案

  •   1、在刚才的登陆界面成功后,在随后的界面中,点击“设置向导”
    2、在右侧的向导提示界面,点击“下一步”
    3、在接下来的界面中,选择你的上网方式,通常我们大家的上网方式都是pppoe?虚拟拨号方式,这也是路由器中缺省的方式,然后点击下一步。
       4、接着出现的画面是输入你的上网账号和上网口令,再点击下一步,以便于你的无线路由器在收到上网指令时能够自动拨号上网。 小贴士:上网口令必须两遍都要输一致,否则将无法进入下一界面。 5、接着在出现的无线设置界面向导中?,修改SSID,因为如果不修改这个SSID,如果你周围的邻居也在使用有同样品牌的无线路由器,你将无法分清哪一个是自己的无线路由器。
      所以你可以在此界面中输入自己个性化的名字以区分无线路由器。当然你还要在下面的无线安全选项中选择WPA-PSK/WPA2-PSK安全模式,并设置密码。其它的选项可以用缺省值,如下图示。 6、当设置了上述选项后路由器的基本设置后,再点击下一步,就会出现如下画面,你再点击完成按钮即可。

    生***