装修全包注意什么?

全部答案

  • 1、首先是要货比三家。如今市面上的家装公司数不胜数,不少家庭选择装修公司时,不知道选哪家比较合适,这时候就需要大家多去作对比,可以先选择三家来对比,这样可以从他们的设计和报价来对比,如果哪家报价不合理,对比后就能看出来。
    2、但是也于不少装修公司前期报价不高,在报价单上做手脚,比如少了材料的型号和用量,直接给个便宜的价格吸引用户,当签订合同后,便发现真正想要的材料价格和报价上的差异很大,因此报价一定要明细、清晰。
    3、验收付款不可急。前期对比好了装修公司,那么选择满意装修公司后,比较重要的就是签订合同了,很多业主签订合同后才发现上当受骗了。因此签订合同的时候,一定要注意付款方式、安全责任、开工和竣工日期、延迟交房责任、增项意见等,这些都是非常重要。

    这***