广发基金这个平台靠谱吗?

全部答案

  •         广发基金作为一家经历过大牛市、大熊市行情全面考验的老公司,已经积累了丰富的综合投资管理经验。“广发双雄”、“广发三杰”、“广发四虎”等故事让很多投资者着迷、追捧,这些“历史故事”的背后,个个都与该公司过去较强的选股能力、行业配置能力紧密相关。
       在这个广发基金的背景下,股权的主要架构为烽火通信科技股份有限公司、香港投资有限公司、康美药业股份有限公司和广州科技风险投资有限公司、分别持有本基金管理人的各占48。33%、16。67%、16。67%、10%和8。33%的股权。
       广发基金实力背景:从创办以来,广发基金管理有限公司面向全国及海内外招纳一大批优秀的专业级别人才,公司员工都具有丰富的证券从业经验,平均的从业年龄也是在4。5左右,其中投资管理类型的人员占到了平均的从业年龄8年以上,在学历方面,硕士占据48%左右,平均的年龄也是在31。
      8岁左右,主要来自全国的重点高等院校,如清华大学、上海财经大学、武汉大学、中山大学、中国人民银行总行金融研究所等。 广发基金的研究理念:健全的风险控制及完善的风险控制的制度是广发基金整个企业规范公司行为,有效防范风险的主要措施,也很好的衡量了公司经营管理水平的重要历程。
       广发基金今日发布高级管理人员变更公告,宣布广发证券前董事长王志伟出任广发基金董事长一职。2010年3月21日,广发基金发布公告:原董事长马庆泉已于3月16日退休离职。由副董事长、总经理新任董事长林传辉代行广发基金董事长职责。

    t***