选购空调的技巧是什么?

全部答案

  • 1、房间大小。我们在选购前需求提前考虑到房间的情况,比如房间的保温性如何、楼层是高是低、房间高度多少、窗户是大是小、房间内散热效果如何等等,我们可以根据这些来考虑空调匹数的大小,在朝阳、通风不好的房间应适当增加机器的功率。
    2、噪声。我们可以在它运行时,听听它的声音,是否存在有噪声,噪声是大还是小,振动是大还是小。风扇的运转速度的高低档是否明显,温控器的控温是否分明,热泵型空调器要求制冷、制热是否都能正常进行。
    3、选品牌选经销商,品牌是一个企业以及该企业的技术、产品质量和信誉的象征,选品牌实际上是选企业、选质量、选信誉。选择一个好的经销商的商场选购空调就会使消费者的利益得到双重保证。因为空调的安装和维修大都是经销商来完成的。经销商的安装维修技术水平很重要。因为企业生产出的空调只是个半成品,还需要经过专业的安装调试,才能正常使用,安装质量在保证产品质量中起着十分重要的作用。

    说***