塑料管材管件生产厂家有哪些?

全部答案

  •   1。河北雄县信通塑胶制品有限公司是致力塑料管材的开发、生产的高新技术企业。公司拥有经验丰富的高素质员工队伍,一流的生产设备和产品检测手段。采用进口原、辅材料生产,完善、高效的生产、销售质量保证体系,灵活的售后服务系统。不断强化管理体系,一丝不苟,严格质量要求,不断追求创新,荣获“河北市场信赖名品”荣誉证书,顺利通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。
       2。东莞宝奕塑胶制品有限公司是塑胶制品、PVC?PP?PE?PC?PMMA?ABS等塑胶模具、LED灯罩灯饰配件、汽车配件、门窗配件、电子配件、五金配件、货架配件等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。东莞宝奕塑胶制品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
       3。河北雄县建华塑胶制品有限公司是创建于一九八五年。主场位于京、津、石三大城市中心地带,南临白洋淀,东临京九铁路和大广(G45)高速,北靠荣乌(G18)高速,分厂位于天津滨海新区,交通均十分便利。公司占地120亩,注册资金5001万,现有职工260人,高级技术人员31人,拥有多条国内先进的全自动生产线,是北方规模较大的专业塑管制造商。
      公司生产的“予惠”牌管材、管件全部通过国家检测及IS09001-2000国际质量体系认证并获得“保定知名品牌”及“河北著名商标”殊荣。 4。上海实泉实业有限公司总部位于上海市松江工业园区,成立于1996年。公司多年来一直秉承着“诚信为本,质量至上。
      ”的原则,赢得了广大客户的信任与好评。依托上海高科技的优势,现研制并投入生产的新型材料PVDF(聚偏氟乙烯)系列产品,迎合了市场的前沿需求,具有良好的发展前景。?目前公司主要生产的有PVDF管材、pvdf棒材、PVDF板材,不仅有各种国家标准规格,而且可以根据客户需求来订制生产。
      拥有高素质的员工,完整、科学的质量管理体系,绝对的质量保证,完善的售后服务。 5。禹城市晟华塑胶有限公司专业生产ABS管、ABS管件、ABS阀门、PP管、PP管件、PP阀门、PVC管、PVC管件、PVC阀门,水处理配件如;各种水帽,空心浮球。

      污水配件,曝气管,曝气头,等产品专业生产加工的公司。并有专业的安装人员,对环保工程;曝气系统,生物制品工程,离交柱系统的安装,设计调试等具有丰富的经验和实例;拥有完整、科学的质量管理体系。禹城市晟华塑胶有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

    请***