如何选购儿童书桌和学习桌?

全部答案

  • 1.在功能上面其设计必须方便升降和倾斜的操作,这是两个最基本的功能。其制造精度是否能达到流畅的效果,一些能便于使用、人性化的小设计也很有用处,比如方便移动、储物的功能等。
    2.从产品的材料上来看,尽量不要选择便宜货,有些产品会使用劣质的材料,导致书桌的使用寿命会变短,而且一些劣质的材料会有严重的超标甲醛,会影响孩子的学习健康。
    3.在选购书桌时多注意小地方,如钢架是否有焊接过的痕迹,桌面封边不严密、不平整,倾斜时会不会容易夹到手,操作起来是否有明显的晃动,不便于安装等。

    陈***