仿真棕榈树生产厂家有哪些?

全部答案

  •   厂家:东莞市恒翔仿真植物有限公司
    简介:东莞市恒翔仿真植物有限公司主要研发生产各系列高档次高品质仿真植物、仿真树,仿真花、仿真盆栽,大型仿真园林景观及假山造景等品种多达千余种
    价格:1180。00
    起批量:≥1个
    厂家:东莞市企石森林工艺品厂
    简介:东莞市企石森林工艺品厂,是一家集规划、设计、制作、生产、安装为一体的一条龙服务企业。
       价格:798。00-868。00 起批量:≥1棵 厂家:青岛胜德园林工程有限公司 简介:青岛胜德园林工程有限公司是仿真植物、仿真绿植等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。 价格:1888。00 起批量:1-5棵 价格:1688。
      00 起批量:6-11棵 价格:1588。00 起批量:≥12棵 厂家:东莞市鸿晟实业有限公司 简介东莞市鸿晟实业有限公司是专业生产各类仿真植物厂家,厂房面积12000平方米。主要生产各类仿真植物(仿真树、花卉、迷你盆景)等工艺品系列,仿真植物共有1000多款种类。
       价格:680。00 起批量:1-9棵 价格:650。00 起批量:10-19棵 价格:620。00 起批量:≥20棵 厂家:上海喜叶实业有限公司 简介:上海喜叶实业有限公司是仿真植物、仿真花、仿真树、假山、草坪、榕树、花盆、圣诞装饰、节庆装饰、工艺品等产品专业生产加工的有限责任公司,公司总部设在上海市宝山区江杨北路铁印路59号。
      上海喜叶实业有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。 价格:3000-100000 起批量:≥1棵 。

    小***