酒楼装修的方法是什么?

全部答案

  •   酒楼装修的方法如下:
    1。好的饭店装修可以一下子就让消费者看出你经营的是粤菜还是川菜;是快餐还是正餐;是中餐还是西餐。因为装修风格与品味会直接反映一个餐厅的经营定位。比如快餐店的装修讲究的是干净、明快、流畅,而高档餐厅的装修则要追求尊贵、高雅、浪漫,在灯光选择上也是非常讲究,不似快餐店那般灯火通明、夜如白昼。
       2。色彩是餐厅气氛中可视的重要因素,不同的色彩对人的心理和行为有不同的影响,如红、橙之类的颜色有激励的效果,青、蓝色等冷色则有镇静的作用。颜色的强度也有次效果,例如明亮的蓝色有相同于红色的激励作用。所以在快餐厅空间气氛设计过程中,大多使用红绿相配的颜色,以提高顾客的流动。
       3。饭店怎么装修,这里面还要讲求人性化。比如去订餐厅的桌椅,如果只是图便宜或好看便买回来用,可顾客坐下来吃饭时,就是感觉不舒服。为什么?就可能会因为桌椅之间的高度搭配不合理,趴着或者够着吃东西,自然会觉得累,顾客若下次再来消费时一定会产生某些顾虑而影响到你的生意。

    切***